ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО«ИНСТИТУТ ТИТАНА»
  • RU
  • UA
  • EN
  • Тел.: +38(061)2899100

    Реализованные в мире

    ИЗРАИЛЬ

    Создание магниевого завода в Израиле, г. Сдом. Разработка конструкции магниевого проточного электролизера с малым межэлектродным расстоянием.

    ЕГИПЕТ

    Разработка концептуального проекта организации опытного производства полупроводникового кремния из трихлорсилана производительностью 2,4 т/год монокристаллического кремния. Разработка концептуального проекта организации опытного производства титановой губки из ильменитового концентрата производительностью 1 т/год. Разработка технологии получения концентрата из ильменитовой руды месторождения Абу-Галага.

    Kazakhstan

    Комплекс работ по совершенствованию технологий получения губчатого титана и электролитического производства магния на АО «УКТМК». Разработка норм времени и нормативной численности основных рабочих, занятых в производстве титана и магния на АО «УКТМК».

    ЮАР

    Разработка технологической части предварительного ТЭО завода по производству титановой губки и ферротитана в составе планируемого к строительству в Южно-Африканской Республике химико-металлургического комплекса. Оказание услуг по разработке аппаратурно-технологических схем (PFD) технологической части предварительного ТЭО завода по производству титановой губки и ферротитана в составе планируемого к строительству в Южно-Африканской Республике комплекса по производству специальных металлов и сплавов.

    ГВАТЕМАЛА

    Реконструкция завода по производству ферроникеля. Рабочий проекта I очереди реконструкции завода по производству ферроникеля.

    Российская Федерация

    Комплекс работ по совершенствованию технологий получения губчатого титана и электролитического производства магния для АО «ВСМПО-АВИСМА». Подготовка и поставка стандартных образцов состава титана для спектрального анализа для ОАО «ВСМПО-АВИСМА». Технологические регламенты на проектирование завода пигментного диоксида титана, цехов автоклавного и цветных титановых пигментов для выполнения ТЭО (проект) строительства Ярегского горно-химического комплекса. Разработка исходных данных для обоснования концепции и ТЭО строительства титано-магниевых заводов.

    АВСТРИЯ

    Лабораторные испытания титано-кремниевого концентрата с получением технического тетрахлорида титана.

    АВСТРАЛИЯ

    Создание магниевого завода. Испытание огнеупорных материалов в лабораторных и производственных условиях.

    США

    Рабочий проект системы транспортировки магниевых сплавов для завода по переработке магниевого скрапа в штате Висконсин (США). Рабочий проект печи непрерывного рафинирования магниевых сплавов для завода по переработке магниевого скрапа в штате Индиана (США).

    ГЕРМАНИЯ

    Разработка технологии и изготовление экспериментальных образцов спеченных пористых титановых изделий с пониженной и стандартной электропроводимостью.

    КАНАДА

    Передача информации по технологии производства металлического магния для выполнения ТЭО применительно к потенциальному проекту производства металлического магния. Технология и оборудование для рафинирования магния

    ЧЕХИЯ

    Поставка титановых порошков.

    ЮЖНАЯ КОРЕЯ

    Поставка титановых порошков.

    ВЬЕТНАМ

    Передача технологии и разработка Рабочего проекта для организации и эксплуатации производственных линий для промышленного производства пигментного диоксида титана сернокислотного способом.

    ИНДИЯ

    Выполнение проектных работ и технических услуг по реконструкции участка производства титанового шлака и пуска электродуговых печей №1 и №2 на промышленной площадке компании Saraf Agencies Pvt. Ltd. Выполнение проектных работ и технических услуг для создания производства сталей по технологии газокислородной рафинирования (ГКР) в конвертере емкостью 20 тонн на площадке компании Kashi Vishwanath Steels Pvt. Ltd.

    БИРМА

    Участие в разработке проекта установки десульфурации чугуна гранулированным магнием для завода Заказчика в Бирме.

    МЬЯНМА

    Организация установки и процесса десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием на металлургическом заводе в Союзе Мьянма.

    КОНГО

    Технический проект Банковского ТЭО по проекту «KOUILOU MAGNESIUM PROJEKT» в Республике Конго по созданию производства металлического магния из собственного сырья производительностью 69 тыс. т/год.

    Реализованные в Китайской Народной Республике

    ЮАНЛИ YUANLI

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Юанлийского металлургического комбината.

    ТУНГХУА TUNGHUA

    Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием (для Тунгхуанского металлургического комбината). Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием на Стальзаводе №3.

    ДЗЯМУСЫ JIAMUSI

    Соглашение о передаче технологии производства губчатого титана.

    ФУШУНЬ FUSHUN

    Лабораторное получение технического тетрахлорида титана и исследование процесса его химико-дистилляционной очистки от ванадия.

    ДАШИЦЯО DASHITSIAO

    Контракт о передаче-покупке технологии по производству гранулированного магния с солевым покрытием.

    ЧИФЭН CHIFEN

    Контракт на услуги по передаче технологии производства поликристаллического кремния электронного качества.

    ЧЭНДУ CHENGDU

    Контракт на передачу ноу-хау для организации производства титановых шлаков на Чэндуском заводе титановых белил в Китае

    ТАНГШАНЬ TANGSHAN

    Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием (для Стальзавода Тангшаньского металлургического комбината). Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием (для Таншаньского металлургического комбината).

    ПЕКИН BEIJING

    Контракт на передачу технологии и оборудования внепечной десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для завода №2 Пекинского металлургического комбината. Контракт на предоставление инжиниринговых услуг (производство магния-восстановителя электролитическим способом). Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием (для Цяньяньского завода Пекинского металлургического комбината). Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием (для Шаганского металлургического комбината). Проектирование завода по производству ферроникеля.

    ТЯНЬЦЗИНЬ TIANJIN

    Контракт на систему предварительной обработки жидкого чугуна на Стальзаводе №2 (реконструкция существующей станции десульфурации). Контракт на систему предварительной обработки жидкого чугуна на Стальзаводе №2 (установка двух станций десульфурации для системы предварительной обработки жидкого чугуна). Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием (для Тяньцзиньского металлургического комбината).

    БАОТУ BAOTU

    Контракт на передачу Рабочего проекта участка для производства нержавеющих сталей с применением патентной технологии газокислородного рафинирования (ГКР). Контракт на систему десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Баотуского металлургического комбината.

    СУЧЖОУ SUZHOU

    Импортирование технологии и оказание услуг по организации производства алюмо-кремниевых сплавов. Разработка проектно-конструкторской и технологической документации для организации цеха по производству магниевых сплавов производительностью 30 тыс. т/год.

    ТАЙЮАНЬ TAIYUAN

    Система предварительной обработки жидкого чугуна на стальзаводе №2 (реконструкция существующей станции десульфурации) для Тайюаньского металлургического комбината. Система предварительной обработки жидкого чугуна на стальзаводе №2 (установка двух станций десульфурации для системы предварительной обработки жидкого чугуна для Тайюаньского металлургического комбината. Разработка проектно-конструкторской и технологической документации для организации производства магниевых сплавов дуплекс-процессом.

    ШИЦЗУАНЬ SHIZUJSHAN

    Предоставление инжиниринговых услуг по созданию поточной линии производства магния-восстановителя.

    ХАНДАН HANDAN

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием и скачивания шлака для стальзавода №3 Ханданского металлургического комбината.

    ЛАЙУ LIU

    Рабочая документация участка для производства нержавеющих сталей с применением патентной технологии газокислородного рафинирования (ГКР).

    ЖИЧЖАО ZHIZHAO

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для старого Жичжаоского металлургического комбината. Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для нового Жичжаоского металлургического комбината.

    ЦИНДАО QINGDAO

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Циндаоского металлургического комбината.

    МИНХЭ MINHE

    Разработка технической документации на установку гранулированного магния производительностью 3 тыс. т/год.

    СИНИН XININ

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Сининского металлургического комбината.

    ШАНХАЙ SHANGHAI

    Поставка опытной партии гранулированного магния и его испытание на Баошаньском металлургическом комбинате

    ГУФЭН GUFEN

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Гуфэнского металлургического комбината. Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Гуфэнского металлургического комбината - ІІ очередь.

    ХАНЧЖОУ HANGZHOU

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Ханчжоуского металлургического комбината.

    ЛИНЬЯНЬ LINYAN

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Линьяньского металлургического комбината. Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для 2 поста Линьяньского металлургического комбината.

    ДЗЯНСУ JIANGSU

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Хуайганского металлургического комбината

    ЛУАНЬ LUAN

    Выполнение экспертной оценки возможности организации производства нержавеющих сталей с применением технологии газокислородного рафинирования (ГКР) в условиях металлургического производства LUANHE INDUSTRY GROUP Co. Ltd.

    УХАНЬ WUHAN

    Передача технологии внепечной десульфурации чугуна гранулированным магнием для Уханьского металлургического комбината. Передача технологии внепечной десульфурации чугуна гранулированным магнием для стальзавода №1 Уханьского металлургического комбината.

    НАНЧАН NANCHANG

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Нанчанского металлургического комбината.

    ЦЗЯНСИ JIАNXI

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Цзянсийского металлургического комбината.

    СЯНЬМИН XIANMIN

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Сяньминского металлургического комбината.

    ФУЧЖОУ FUZHOU

    Рабочий проект цеха для производства нержавеющих сталей с применением патентной технологии газокислородного рафинирования (ГКР). Рабочий проект завода по производству ферроникеля.

    СЯНТАНЬ XIANGTAN

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием и скачивания шлака для стальзавода №2 Сянтаньского металлургического комбината - І, ІІ очереди.

    ЛЕЙШУЙЦЗЯН LESHUJIAN

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Лейшуйцзянского металлургического комбината.

    СЯНЛЯНЬ XIANG

    Технологические консультации оценки технической возможности организации производства нержавеющих сталей с применением технологии газокислородного рафинирования (ГКР).

    ЛЮЧЖОУ LUZHOU

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Лючжоуского металлургического комбината.

    ГУЙДЖОУ GUIZHOU

    Техническое перевооружение действующего магниевого цеха. Предоставление инжиниринговых услуг по созданию производства магния-восстановителя.

    ДАЧЖОУ DAJOU

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Дачжоуского металлургического комбината.

    КУНМИН KUNMING

    Передача технологий производства технического тетрахлорида титана и производства очищенного тетрахлорида титана, технологии производства губчатого титана, технологии производства магния-восстановителя.

    ПАНЬЧЖИХУА PANJIHUA

    Передача технологий по созданию производства губчатого титана производительностью 15 тыс. т/год. Передача технологий по созданию производства очищенного TiCl4 производительностью 25 тыс. т/год для производства пигментного диоксида титана.

    ФУШУНЬ FOSHUN

    Лабораторное получение технического тетрахлорида титана и исследование процесса его химико-дистилляционной очистки от ванадия.

    ЦЗУНЬИ ZUNYI

    Обследование технологии производства магния на титановом заводе Zunyi Titanium Co., Ltd.

    ХУАНГАН HUANGAN

    Система десульфурации жидкого чугуна гранулированным магнием для Хуанганского металлургического комбината.

    ДАНЬДУН DANDONG

    Рабочая документация на участок производства нержавеющих сталей производительностью 50 тыс. т/год с применением патентной технологии ГКР.